Для моих внучат - Мышонок

Из  норки  мышонок
Таращит  глаза
Ой!  Как  интересно…
Хочу  я  сюда

Здесь  солнышко  светит
И  пахнет  сырком
А  чёрный,  усатый
Виляет  хвостом

Тут  мама  мышонка
За  хвостик  взяла
И  снова  в  норку 
Заволокла

Ну  что  ты  глупышка
Ведь  это  же  КОТ
Когтями  вонзится
И   разом  сожрёт


Рецензии