Жадность - это зло!

Собраться бы однажды всем попам
И прекратить навеки свои распри,
Ведь Бог один - давно известно нам,
Ну, хватит жить во злобе и лукавстве.

И написать учение одно,
В котором красной нитью – справедливость,
И объявить, что жадность – это зло,
И ложь отправить навсегда в немилость.

А если то попам не по зубам
И их обуревает тоже жадность,
То сгиньте с глаз от нас ко всем чертям,
Доставьте прихожанам эту радость.

Религия должна объединять
И наполнять сердца великодушьем,
Не резать, не душить, не убивать,
А делать человека только лучше!

01.03.2019 г.


Рецензии