На краешке мыслей и слов

По тёплой волне тихой нежности,
На краешке мыслей и слов,
За гранью тревог и мятежности
Таится на сердце любовь
И дышит - как море вечернее,
Как магии полный закат...
В душе открываются двери -
Ключи к ним - твой голос и взгляд,
И даже, бывает, молчание...
У счастья законы свои -
Вся жизнь как его продолжение
И выбор - во имя любви.


Рецензии