Пусть все плохое изнежится

...просто немного соскучилась!
Просто дурные сны,
Доброе утро, солнышко,
Пусть растворятся они!
Пусть все плохое изнежится
Станет теплей и светлей,
Легкой пушинкою белою
Вдаль улетит поскорей!

16.07.2020 08:45 дв
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии