Окрещу тебя самым красивым именем

Окрещу тебя самым красивым именем:
Не любимый, не лучший, не самый родной.
Назову тебя, только ты не ругайся, я искренне
"Моей самой красивой весенней бедой" .
Ты случился с девчонкой, не знавшей о стуке
Двух взаимно влюблённых горячих сердец,
Ты случился с девчонкой, забывшей о звуке,
Предвещающем скорый и страшный конец.
Ты случился. А я потерялась в догадках:
То ли это начало, то ли это финал.
Моё сердце устало, оно всё в заплатках.
Я теряла тебя, ты меня - забывал.


Рецензии