Желания

Мы получаем, что желаем
Всегда, запомните, всегда
Лишь плохо мысли формируем,
Их «сверху» не понять не ма…

Тут не исполнятся желанья,
Легко и так, за просто так…
В любом желании подвохи
Исполняться, но будешь ль рад?…

Хочу к примеру похудеть я,
По-быстрому и без диет…
Исполнится конечно быстро,
Но вот уж и здоровья нет…

Получше мысли формируйте,
Логично и прям до конца…
Там все нюансы обрисуйте,
Хотя, конечно все нельзя…

Ведь все равно «найдут» лазейку
И недосказанность в словах,
Поэтому сто раз все взвесьте,
Прежде чем лить, хочу в мозгах…

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru


Рецензии