Чары. От откровения!

  Там, где наша тропа любви,
От Твоего очаровывающего откровения
Расцвела любовь,
Словно на горизонте приближающиеся дивные корабли, -
На бесчисленные года и на каждое наше  мгновение!


Рецензии