Когда зелень травы не прикроет твою наготу

Когда зелень травы не прикроет твою наготу,
А лишь жёлтая слякоть сентябрьской скуки осудит,
"Всё закончено, милая!"- просто отрапортуй,
Изгоняй из души своей демонов, бесов и чудищ.
Никого не люби! Не теряй аппетита и сна,
Зашифровывай страсти порывы под стигмы болезни.
Душу крепко вяжи! Ничего, если будет стонать!
Как в еде, так и в опыте кнут однозначно полезней.


Рецензии