20 июля 2019 года

Двадцатое июля ноет, плачет,
Дождём оплакивая "нас" навзрыд.
Угрозы громом извергая,
Сверкая молнией обид.
Вокруг все лужи пузырятся,
Дождь капал с ночью сутки напролёт
" Нас больше нет! " - как крики в каплях
В окно вопит нахмуренный рассвет.
Мы можем дальше притворяться,
Что "вместе", между нами что-то есть...
Двадцатое июля ноет, плачет,
Смывая прошлое как бред.


Рецензии