Чёрная луна

Револьвер, в моих руках
В твоих глазах, я вижу страх
Пульс больше 60 , адреналин зашкаливает у меня
Алая кровь, покрывает мою тело до кончики пальцев
Серафим уже за спиной, черной рукой схватил меня за шею
Симфония реальности, повергла меня в шок
Эйфория восхода солнца, порвала вены на твоих руках
Чёрная луна, уже сделала за нас ход
Блеск твоей катаны, ослепил меня в миг
Наши сердца и наша кровь, слились воедино
И испаряясь под восходом солнца, оставили на асфальте нашу любовь


Рецензии