Не интересен...

Меняется с возрастом много....
Желания, мнение, взгляды...
Сменяются цели, дороги...
Меняемся сами,
Духовно, телесно...
Лишь чаще сменяем,
Одежды, наряды...
Мечты лишь как прежде...
Так схожи...
Что раньше из детства,
Что в возрасте зрелом...
Всё также мечтаем о счастье...
О вечном....
Любви,
В своей жизни...
Что спосланно Богом...
Для тех кто не верит,
То спосланно небом...
Себе же признаюсь...
Я тот же что прежде...
Всё тот же мечтатель...
Душою наивен...
В желании страстен...
А с виду возможно...
Закрыт, непонятен...
Кому-то урод...
А кому-то прекрасен...
Но всё же,
Наверное многим...
Как серая масса,
И давно не " Формат"...
Не современен...
Не моден...
Поэтому,
Не интересен...


Рецензии
Этому утверждению мало кто поверит: поэт интересен мечтами

Лариса Михнович   16.07.2020 19:31     Заявить о нарушении
Это не обязательно...
Жизнь состоит из мгновений...
И каждое не похоже, не похоже на предыдущее...
Кто это пережил и испытал...
Тот обязательно поймёт.

Сергей Макарев   16.07.2020 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.