Осталось жить тебе совсем уже немного

Осталось жить тебе совсем уже немного,
Посмотришь в прошлое, и будто бы не жил,
И выхода совсем не видно запасного,
Придется бросить все, что здесь нажил.

Не много толку в том, что много знаешь,
Вот эти знания с собой и забирай…
Теперь к ушедшим раньше примыкаешь,
Но не понять, попал ты в ад иль в рай.


Рецензии