Баба Яга в 21 веке

В новом столетьи свои бабы-Ёги.
Очень стройны их прекрасные ноги.
В печках не жарится храбрый Ивашка.
Виски на ужин и к завтраку кашка.
Ездят они в мерседесе, не в ступе
Кот говорящий звезда на ютубе.
Терпкий парфюм вместо русского духа.
Пара сапфиров украсили ухо.
Ёжного что же в описанной даме,
Прочно засевшей в своем инстаграме?
И сам собою приходит ответ:
Едкий характер, вот бабы секрет.
 


Рецензии