Женщина с букетом

С букетом скромным, женщина идёт.
А встречные окидывают взглядом.
Всё замечая, вид не подаёт.
Ведь, с нею я! Идёт мужчина рядом!

Мы вместе с ней уже давным давно.
Но чувства негасимы, как и прежде.
Морщинки возле глаз - мне всё равно.
И всё равно, в какой она одежде.

Мы, воедино собранный букет!
Букет страстей, желаний и пороков.
Всегда вдвоём, уже немало лет.
Нам, друг без друга, очень одиноко.

Мы чувствуем друг друга вдалеке.
И на одной волне, когда мы рядом.
Лежит рука в другой, родной руке.
Друг друга понимаем с полувзгляда.

Любуюсь, восхищенья не тая.
И пью любовь, и наполняюсь светом.
Всё это потому, что ты моя!
Моя родная женщина с букетом!


Рецензии
Теперь это моё любимое стихотворение. Большое спасибо за ваши стихи. Читаю один за одним и все очень нравятся.

Олег Савенок   23.07.2020 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что стихи нравятся!

Михаил Дёмин -Стариков   23.07.2020 08:05   Заявить о нарушении