Для моих внучат - Зайчишка

Зайчишка,  трусишка,
В  лесу  ночевал,
Чуть  щёлкнет  сучок,
Он  уже  ускакал.

Скачет  бедняжка,
То  туда,  то  суда,
„Ну,  где  же  папа,
И  мама  моя?“

В  лесу  где-то  бродят,
Волк  и  лиса,
Так  страшно,  ужасно,               
«Где  же  мама  моя.!» 


Рецензии