Благодарю...

Благодарю тебя читатель
За то, что стих читаешь мой.
При суете и разной встряске,
Находишь для души покой.

Стих- отражение картины,
В которой  с вами мы живем.
А мы актеры в этом мире
И можем изменить его.
       ***
Отправив в сердце ясный луч,
Выходит солнце из - за туч.

16.04.2020


Рецензии