Неужели? Сашке

Неужели мы больше не встретимся?
Боже, только спаси от потерь,
Может быть посреди равновесия
Мы найдём ту заветную дверь.

Приоткроем её и насмотримся
Друг на друга и прожитый день
В нас останется, сгинет пророчество
Страшной тени однажды, поверь.

На минутку, на час, на мгновение
Посмотреть в омут глаз дорогих
И заметить любви дуновение,
Спрятать в сердце движенье ресниц.

Береги себя, я в отдалении
Знать хочу, что ты жив и здоров,
На минутку, на час, на мгновение
Покажись в пелене моих снов...


Рецензии