Нет прекрасней любви

Нету темы для беседы.
Так вот вышло,милый друг.
Или вьюги-непоседы.
Замели уж всё вокруг.

Замели все наши тропы,
По которым невзначай.
Мы брели как остолопы.
А теперь сидим,пьём чай.

Не смогли сберечь искувство,
Что любовью кличут все.
Погасили наше чувство.
В нецензурной полосе.

Не разжечь его обратно.
Сердце в спячке,селяви.
Собираем акуратно,
Мы осколки от любви.

Мы надеемсээ построим,
Ту любовь,что грела нас.
Злобу глтбоко зароем,
Вот такой,вот выкрутас.

Напоследок всем на свете.
Мысль скажу,я не блестнул.
Нет прекрасней на планете,
Той любви,где я тонул...


             ~Конец~
      (16 июля 2020 год)


Рецензии
Каждый тонет в своем омуте...

Елена Зинчук   17.07.2020 11:41     Заявить о нарушении
Тннет,не спорю,но не каждый,ведь любовь это всеобщий омут.Хотя я бы поспорил с тем,что любовь омут.Всё относительно,Ленка!
Да и вообще любовь спасёт мир!!!
КАК-ТО ТАК...

Дмитрий Яшнов   18.07.2020 12:38   Заявить о нарушении
Любовь спасёт мир!
Как-то так...

Дмитрий Яшнов   18.07.2020 12:41   Заявить о нарушении