Психоз

Я застряла в своих мыслях,
Разум, ставший мне тюрьмой,
Давит сеть свою, все туже,
Думы, думы кутерьмой!
Карусель тревоги крутит,
Страх, безумство, боли, боль,
Изнутри все давит, душит,
Содрогаюсь я порой,
Голова моя в безумье,
Бьётся в панике крича,
После следует удушье,
Боже, как же я больна.
Я застряла в своих мыслях,
Разум, ставший мне тюрьмой,
Не могу найти я выход,
Ведь не знаю, где был вход.


Рецензии