Моя Ромашка

Я люблю тебя, простой цветок!
Лепестки сверкают белизной,
Желтоглазый мой ты  огонёк,
Улыбаешься всегда мне: " Я с тобой!"

Ты мне с детства лето украшал,
Заплутав в белёсых волосах.
В юности игриво призывал
На мою любовь гадать в лугах...

Любит иль не любит, я дрожу,
Улетает лепесток за лепестком...
Если любит, как ему скажу,
Что и я его люблю тайком???

И сейчас в венке ты лучше всех,
В том, что внучку так украсил!
Молодость, успех, любви рассвет
Ты, цветочек мой, ей предназначил...

Пролетает жизнь, меняя вкус
В этом мире, что такой большой!
Но по-прежнему в луга я мчусь
На свиданье верное с тобой.


Рецензии