Любимой внучке Елене в день рождения

Ты, стала мне опорой,
Ты, мой надёжный щит,
Под твоим серьёзным взором,
Пойму, меня он защитит.
Умна, красива и расчётлива,
С тобой надёжно и всерьёз,
Ты, ненавязчиво заботлива,
Я так люблю, тебя, до слёз.
Всегда, я Богу благодарна,
За то, что мне послал тебя,
 Жизнь бывает так коварна,
Но, ты, живи её любя.
Пусть не спешат умчаться годы,
Да, ты, взрослая совсем,
И, мимо пролетят невзгоды,
Ты, знаешь, для чего живёшь, зачем.
Держи в руках любовь и радость,
Дари улыбку, получай в ответ,
Ведь просто жить, такая сладость,
И, любимый рядом, твой атлет.
А значит, всё прекрасно будет,
Семья и дети, наконец,
Как быть, всё жизнь рассудит,
Ведь, ты, умна и, ты, боец!
20.07.2020г. 


Рецензии