Жизнь

О жизнь!О жизнь!
Как же ты прекрасна!
Благодарю за тучки,
Которые однажды,
Склонившись над моею головой,
Пролили дождь
Уроков и страданий.

Благодарю за лучик Света,
Который показал мне
Путь новый и живой.
Благодарю, что утренней росою,
Капельками хрусталя
Выложена мне дорога,
Дорога света и добра!


Рецензии