Перспективы

Время-собака все раны залижет.
Мы же с тобой не становимся ближе.
А впереди- ни каких перспектив.
Лишь заунывный печальный мотив.

Долбимся часто в открытые двери.
Нас привечают,а мы им не верим.
Глупость,наверно,совсем не порок.
Нас ненавидят,а нам невдомёк...

Годы проходят и все мы стареем.
Только с годами вряд ли мудреем.
Смотрим с надеждой...правда,назад.
Что за чертою? Сад или ад?


Рецензии