Звонок к Богу

Утро.Метро.Толкучка.
Суета беглого дня.
Вечер.Солнце к закату.
Тревога....
Ошибка жизненого стешка.
Грехи чужеродных нитей
И тучи родственных душ
Пойду смою тёмные мысли
И Богу сделаю звонок.

Алло! Ты слышишь, Боже?
В очередной раз тебе звоню.
Вчера была в храме
Просила: успокой душу мою.

Алло!Господи!Постой! Боже!
Трубку сейчас не бросай!
Ты услышал  мои молитвы?
Я хочу жить на Земле,слышишь!
Мне не нужен ни ад и не рай.

Моё место на Земле этой грешной
Среди своих родимых детей!
Дарить надежду и поддержку,
Любовь невидимую во сто крат.
 
И так, каждую ночь звонки к Богу,
В течении ста  с лишним  лет.
Хотите оставлю и Вам его номерочек?
Вот набирите ***, пусть даст ответ.


Рецензии