Чары. От отличной!

  Звёзды никогда не дремлют! 
Они просто тают в небе, когда приходит утра уют!
И лучи Солнца тоже не спят никогда,
Они просто уходят за горизонт всегда,
Но от Тебя, любимой, отличной от холодных звёзд,
Я получаю Твоё тепло, словно луч Солнца его принёс!


Рецензии