Тысяча причин

А у меня своя война и тысяча причин
Оплакать девочку и мать, а не миллион мужчин
Не знаю где, не знаю как - теперь уж не узнать
Но слава богу, что нельзя два раза умирать.
Два имени - одна беда и карточка одна
И Любочка - любовь моя, и Амочка моя.
У них ни жизни, ни судьбы - нет ничего совсем
Есть только запись на стене в музее Яд Вашем


Рецензии