Я эти фильмы все почти что ненавижу...

Я эти фильмы все почти что ненавижу:
Непоэтичная, тупая болтовня,
Немузыкальная и скучная… Что движет
Их режиссёров, знать хотел бы очень я.

По мне так ролики Сержантова покруче
И динамичней, чем любой российский фильм.
А Новосельцев так вообще особый случай.
Он всех порвал. Так жаль, что мир его забыл!

Не по душе мне это ваше отношенье
К тем, кто монтирует все трейлеры для вас.
Хотя кто я вообще? Не профи и не гений.
«Пустое место» вряд ли что-нибудь создаст.

Июль, 2020


Рецензии