Для моих внучат - Белочка

Белочка  рыжая
С  пышным  хвостом
Орешки  под  елью
Сбирала  тайком.

Дай  мне  орешек
Один  на  зубок
Но  белочка,  скок
И  с  сучка  на  сучок

По  веткам  лихо,
Взметнула  наверх 
Не  дам,  не  догонишь,
Попробуй,  залезь.      


Рецензии