Рашн нэвэ р элз Z

   Dies Mutters
grown-upъ
   the космонафто  ф 

Им как-никак
а больше всех
 Ей
      и  - досталось    !

  Пока что
Mars 
       ( Луна назавтра   )

 то в шортики а то в  - панамку
    наизнанку      
 ( давненько   -  то
канал , да и Трансиб   попутно не  помешало
бы   
      вернуть обратно )

  Please pass me
very slowly yr gun
   inspector  -  ?

 -  You think  ,   that                ъ
 -  Ну да Стрелок
    чува + Николсон + 2 туриста в перекрестной пере-стрелке  ,      we all und every-steppt remember
 -    На месяц летний  - к  Шерон-то  своей
на дачу
  - From all suspicious personalities feel i by skin that she is not - in 
 -  Да так езжай  ,  по-бачить
 -  In angelos always is spring
 which what is
   in mine-mind  to bide at Alabama such a  Thing
 -   Good try !  и нее блоки-руй свой-сучий  т-лфн    ,       до завтра  - !
 -  F-k  u  !
 Навряд
    захочешь посль into that place -  вернуться  -  где спугнули?
 
    разве поможет
for the 10-th attempt

с черепной kоробкой
    разве  -   случай   ??-?

 -   Да , ни канюч , ты   !


Рецензии