Ты на меня не злишься

Ты на меня не злишься,
Знаю.
      Не злюсь и я.
Ночь просочиться мышью,
В наши с тобой края.

Только уже не стоит
Ждать от  неё огней,
Небо дороги строит
Из отгремевших дней.

На опустевшей кухне
Музыка не слышна,
В дрёме засохших будней
Снова придёт весна.


Рецензии