Мечтайте

Отличный день и вечер, и вообще,
Сегодня я везде и я нигде.
Сегодня солнце грело без жары
И  монолог в душе моей : Бери,

От жизни ты своей скорей бери,
Все радости, что можно без хандры,
Всё, что даётся и мечтай взахлёб!
Не разбивая,  об границы лоб.


Рецензии