Росу, как слезинки, роняет в песок

Росу, как слезинки, роняет в песок,
Грустит на земле одинокий цветок.
Нежданно и тихо расцвел он с утра-
И жжет его солнце, и студят ветра.
И смотрит испуганным  взглядом
На все, что находится рядом.
Но, шепчут травинки, встречая весну,
И манят и манят в цветную страну...


Рецензии