Мысли все - материальны! Снова Валерию Денисову

Рецензия на «Евангельское слово мудро учит всех» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2011/12/03/8430

***

Мыслишь - Душевно, правдиво,
Бог Твой Талант сохранит!
Жизнь будет только счастливой,
Крепкой, как скальный гранит!

Мысли все - материальны,
Думай об этом всегда:
Думы Мои - не банальны,
Это докажут года!

 ***

Я, не только - баянист:
Юморист и Оптимист!

 ***

Валера, с Улыбкой, Уважением! Больших Творческих Успехов!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.07.2020 17:42


Рецензии
Верно, Георгий, самые стоящие качества:юморист и оптимист. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.07.2020 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.