Внучка Яна - Я хочу!

Я  хочу  и  то  и  это
И  хочу  всё  сразу  знать
Почему?  Нельзя  мне  бегать
Во всё горлышко кричать

Разве  ты  со  мной  не  хочешь
От  души  похохотать.
Мне  в  игрушки  играть  скучно
Будем  бегать  и  скакать

Нет,  давай   я  буду  зайкой
А  ты   волк, - беги  за  мной
Мне   и  это   надоело
Лучше  ты  попой  со  мной

Что  ещё  придумать  можно
Будем  дедушку  пугать
Мы  ему  покажем  когти
И  как  тигр,  будем  рррыычать    


Рецензии
Молодец,бабушка Маша.
Любовь и нежность к своим внукам в каждой строчке.
С уважением.

Лидия Цыганкова   17.07.2020 12:16     Заявить о нарушении