Разнотравье и погосты

Разнотравье и погосты,
В чистом поле,
Едут танки.
Разноцветные полоски,
На руке,
И под прицелом.
Под горою,
Над лесами,
Мы кружили хоровод.
Нас искали полицаи,
Каждый строил новый мир.


Рецензии