Не вспомню

В этот зной писать не буду
В такой зной мозги кипят
Все на свете позабуду
Не забуду лишь твой взгляд.

Не забуду зимний вечер
У камина при свечах
Шаль вишневую с кистями
На твоих худых плечах.

Вспомню как в жар бросало
От твоих лукавых глаз
Как я в сенцах остужался
На морозе много раз.

Лишний раз взглянуть боялся
На упругую на грудь
Это ужас, как стеснялся
Вспомнить даже,просто жуть.

Я не знаю как решился
Сам обнять плечи твои
И сейчас даже не вспомню
Как я стал рабом любви.


Рецензии