Но, господа...

Вы - твари мерзкие, в натуре,
Что ни едрос, то "купорос"!
Людской отброс, дурак на дуре,
И ложь в ваших речах - понос.

Решили вдруг, что всё - вам можно
Творить циничный беспредел,
Что, пусть ни рожи и ни кожи,
Счастливый выпал вам удел.

Народ пусть мрёт и голодает
На радость злачной сатане,
Лишь только чипов не хватает
Для строя рабского в стране.

Но, господа, вы здесь в пролёте,
В стране хозяева - народ!
В курином образ ваш помёте,
Хотите жить - закройте рот!

Вам не отмыться до могилы,
А грех придётся искупить,
Поберегите ваши силы
И не подумайте свалить!)


Рецензии