Души

Мы так давно
С тобой расстались
И очень долго не встречались.
Нас развели пути.
Не успокоиться нам было.
Так много жизней утекло
Пока мы падали на дно
Великих революций
И событий.
Ни вспомнить, ни забыть их.
Не вычеркнуть и наше бытие,
Оно - твоё, моё.
Сейчас момент настал
нам осознать,
Что есть возможность
Нам самим
На новый уровень
свой дух поднять.


Рецензии