Любовь под кожей

Твоя любовь ко мне под кожу,
Вдруг просочилась внутривенно.
С тобой становимся  похожи,
Я наблюдаю перемены.

Как тело хрупкое истома
Берет в свой сладко-грешный плен.
Как выдыхаю на полтона,
Почти не чувствуя колен.
 
Как через занавес струится
Безумно-пьяный лунный свет.
И заставляет серебрится
Всю кожу бледную в ответ.

И как до мелких капилляров,
Доходит твой горячий ток.
Как будто сотня ягуаров,
Нашла живительный исток!

Почти все тоже и с тобою,
Здесь происходит на яву.
Ты дышишь медленней со мною,
Как будто где-то на краю.

Твоя любовь теперь под кожей,
С моей сочится  внутривенно.
Как близнецы с тобой похожи,
И счастье ждет нас непременно !


Рецензии
Елена, пронзительно,глубоко, правда, под кожей, и в костях тоже!

С уважением, Нарыкова Н.

Наталия Нарыкова   21.07.2020 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, за Ваш отзыв! Рада Вам всегда! С уважением!

Елена Пичайкина   22.07.2020 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.