Чувства во время парада



Слеза нежданная скатилась,
На Красной площади парад,
Моя Россия снова возродилась,
Горда, как много лет назад.
По брусчатке шаг чеканят,
Рядами стройными бойцы,
А память нас, невольно ранит,
Вот так шагали деды и отцы.
Несли победные знамёна,
Фашистские, бросали ,под ноги себе,
Их нация была одноимённой,
Советские, служили, Родина, тебе.
Жаль, сегодня очень больно,
Из братских стран ряды прошли,
И просится вопрос невольно,
Украинцы, грузины, вы, куда ушли!?
Опомнитесь, проснитесь, люди,
Мы, братьями останемся навек,
Подвига отцов и дедов не забудем,
Лишь памятью и ценен человек!
24.06.2020г.


Рецензии