Снегурочка весною тает

Снегурочка весною тает,
Ей дед Мороз не уступает.
Такой у них от бога дар :
Ледышки превратятся в пар
И улетят под облака.
Мне грезится издалека,
В декабрьские морозы
Реальны станут грёзы :
Как снег на плечи упадёт,
Я с ними встречу Новый год.
29.02.20.


Рецензии