Прямоугольник

Дверь, стена, журнал, окно.
И большой экран в кино.
Карта мира. Стол бильярдный.
На полу – ковёр нарядный.

Пол, картина на стене.
Фото, рама на окне.
Простыня, листовка, штора.
Окон ряд в вагоне скором.

Зеркало и плитка в ванной.
Голубой конверт желанный.
Театральная афиша.
Над посольством – флаг на крыше.

Школьная доска, портреты
Композиторов, поэтов.


Рецензии