Рассветный шёлк

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Крылатый ветер постучал в окно
Пушистой веткой трепетной рябины.
Рассвет, с оттенком ягоды малины,
Небес святых украсил полотно.

В безмолвьи улыбалась тишина,
Росинок горсть разбросана в соцветьях.
За этот мир и мы с тобой в ответе
И вдаль плывёт прелестница луна.

Налюбоваться дивной красотой,
Диковинное пенье птиц послушать.
Не может ничего быть в жизни лучше,
Шептала нам волшебная любовь.

Права она, конечно же права
И от любви кружится голова...


Рецензии
Да голову кружит настоящая любовь, с весною Вас.

Надежда Абалмасова   02.03.2022 03:35     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный отзыв!

Жюр22   02.03.2022 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.