Ню-112

Без сучка и задоринки

Сколь восхитительны твои начала,
столь выразительны мои желания...
Овалы линий возбуждают и энергетикой своей
от тела юного ко мне приносят
страсти чувственной запалы...

Вскипает пульс и рвётся нить
не от сучка или задоринки,
а от соединяющей нас нежности
и силы притяжения двух сердец,
сливающихся воедино...

16 июля 2020


Рецензии