Там, далеко...

Там, далеко, там, в бесконечной дали мига,
Что не дошёл ещё до нас, неслышно выгнут
Дугою радуги, душою семимирья
Баланс, колеблющийся между сном и былью.

Порядок выстроенный - как парад планет.
И невесомость держит ключевые точки,
Как незаметные почти в линейку строчки,
Словно картина мира, вросшая в багет.

Полупрозрачность мантий звёздного портала
Не переходит снов мерцающих границ.
И там, где слышно удаляющихся птиц,
Наша Вселенная в спираль миры вплетала.

16.07.2020


Рецензии