Нежная любовь

Дотронься до счастья, коснись снова рукой,
Откинь все сомнения, останься со мной,
Скоро начнутся ливни, грозы и град,
Вместе теплее, не знаю, так говорят.

Завтра солнце встретит нас поутру,
Ты знаешь, что я от тебя никогда не уйду,
Вечно буду хранить, любви тонкую нить,
Это немыслимо, тебя даже на секунду забыть.

Не зря я тебя ангелом своими называю,
Куча проблем, а печали не знаю,
Вечно весело с тобою смеюсь,
Каждый день в любви тебе признаюсь.

Если так дальше дело пойдёт,
Бог нас никогда, к себе не заберёт,
Оставит двоих на земле,
Моя любовь никогда не угаснет к тебе.


Рецензии