Без конфет и жизни нет

Как же я люблю конфеты
Осенью, зимой и летом,

и в коробке, и в развес,
и с начинкою, и без.

Если плохо с настроеньем,
можно баночку варенья,

Только, лучше бы конфет!
Без конфет и жизни нет...


Рецензии