Бог где-то здесь, меж нас...

Бог где-то здесь, меж нас
Тихий, неразличимый
Тонко являет Спас
В женщине и в мужчине

Тонко являет черты
Выныривая из амальгамы
И, кажется, это ты
Истинный Он, Тот самый

Люди до самой смерти
Подобные Ему, но дети
И только любовь, поверьте
Бога в другом заметит

15.07.20
#ирасоль #стихи #поэзия #нерыба
Автор картинки мне не известен


Рецензии