Прости, что мало

Прости, что мало попало -
Игра не стоила свеч.
Прости, но больше не стану
Я чувства твои беречь.

Ты в белое - лишь на вечер,
Я в чёрное - на года.
Меня ваш траур не лечит,
И в штиль холодна вода...

Прости, а впрочем, неважно -
Возьми, да и не прощай.
Как вспомню многоэтажным -
Ты лучше того не знай.

Должно быть, мало попало.
Нет, заново не начать.
И всё, о чём я писала,
Пусть смоет морская гладь...


Рецензии