Всё из философий

День кончается тайком.
Затихает улиц гомон.
Собирается в мой дом
Всё чему быть надо дома.

Вечерком любимый внук
Уложил свои игрушки
К самой лучшей из подруг-
К мягкой беленькой подушке.

Я пойду,в халат одет,
В сад,где пахнет земляникой,
Где столкнусь я тет-а-тет
С ягодою полудикой.

Загляжусь на гордый профиль
Задаваки огурца.

Вот и всё из философий-
Быть счастливым без конца.


Рецензии